Паста с анчоусами и овощами

Паста с анчоусами и овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Брокколи — 500 гр

Цукини — 500 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Чеснок — 6 зубч.

Анчоусы — 10 шт.

Рожки — 300 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Паста с анчоусами и овощами

Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Паста с анчоусами и овощами

Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.

Шаг 3

Паста с анчоусами и овощами

Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

Шаг 4

Паста с анчоусами и овощами

Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.

Шаг 5

Паста с анчоусами и овощами

Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Брокколи — 500 гр Цукини — 500 гр Зелёный горошек — 200 гр Чеснок — 6 зубч. Анчоусы — 10 шт. Рожки — 300 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 […] https://vkusuzhina.ru Паста с анчоусами и овощами
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий