Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Брокколи — 500 гр
Цукини — 500 гр
Зелёный горошек — 200 гр
Чеснок — 6 зубч.
Анчоусы — 10 шт.
Рожки — 300 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
Шаг 3
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
Шаг 4
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
Шаг 5
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.