Паста болоньезе в мультиварке

Паста болоньезе в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе говядины — 600 гр

Лук — 150 гр

Чеснок — 20 гр

Помидоры — 700 гр

Оливковое масло — 80 мл

Лимонный сок — 20 мл

Спагетти — 500 гр

Вода — 1.5 л

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Сахар — по вкусу

Начните приготовление пасты с подготовки ингредиентов:

1) сделайте из говяжьего мяса фарш;

2) очистите и мелко нарежьте лук и чеснок;

3) нарежьте мелкими кубиками томаты.

В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выставьте программу «Жарка» на 25 минут, отправьте в чашу лук и чеснок, нажмите кнопку «Старт» (крышку не закрывайте).

Обжарьте овощи в течение 5 минут и добавьте в чашу фарш. Обжаривайте фарш, помешивая, ещё 10 минут.

Добавьте к фаршу протёртые томаты, нарезанные томаты, сок лимона, соль, специи и сахар. Не забывая помешивать, готовьте до окончания программы.

Полученный соус вылейте в подготовленную миску. Сполосните чашу мультиварки, налейте туда воды, посолите, закройте крышку, выставьте программу «Макароны» на 10 минут и нажмите кнопку «Старт».

После звукового сигнала, осторожно откройте крышку, отправьте в воду пасту и аккуратно перемешав, закройте крышку. 

После окончания работы программы, откиньте пасту на дуршлаг.

Подавайте пасту с соусом и зеленью в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе говядины — 600 гр Лук — 150 гр Чеснок — 20 гр Помидоры — 700 гр Оливковое масло — 80 мл Лимонный сок — 20 мл Спагетти — 500 гр Вода — 1.5 л Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Сахар — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Паста болоньезе в мультиварке
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий