Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 3 стол.л.
Молоко — 30 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Моцарелла — 30 гр
Огурцы — 0.5 шт.
Кресс-салат — 50 гр
Растительное масло — 0.5 стол.л.
Шаг 1
Итак, берем овсяные хлопья, яйца и молоко.
Шаг 2
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим .
Шаг 3
Добавляем хлопья.
Шаг 4
Добавляем молоко.Перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Шаг 5
А мы пока делаем начинку. Для начинки берем все что есть у вас дома под "рукой". Но у меня был блин для диетического питания , поэтому я взяла овощи и моцареллу. Aйсберг салат режем (можно взять любой).
Шаг 6
Порежем моцареллу.
Шаг 7
И огурец.
Шаг 8
Смешаем начинку и посолим по вкусу.
Шаг 9
Разогреваем сковородку. Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться , перевернем его.
Шаг 10
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Шаг 11
Но я сделала это на тарелке. Накрыв другой половинкой.
Шаг 12
Овсяноблин готов! Приятного аппетита.