Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 1.5 л
Плавленый сыр — 100 гр
Кабачки — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Сливочное масло — 20 гр
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.
2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.
3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.
4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.
6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.
7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.
8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.