Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 1.5 л

Плавленый сыр — 100 гр

Кабачки — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сливочное масло — 20 гр

Укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.

2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.

3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.

4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.

7. Всыпать рубленый укроп и убрать  кастрюлю с огня.

8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 1.5 л Плавленый сыр — 100 гр Кабачки — 1 шт. Картошка — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Сливочное масло — 20 гр Укроп — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Овощной суп с кабачками и плавленым сыром
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий