Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Лук репчатый — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Столовый уксус — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления овощного шашлыка берем перец, баклажаны, перец, лук
Шаг 2
Режим синенькие на пополам и солим (для того что бы ушла горечь и лучше пропеклись)
Шаг 3
Очищенные от семян перцы нанизываем на шампур
Шаг 4
Нанизываем на шампур помидоры чередуя с луком
Шаг 5
Нанизанные овощи выглядят так
Шаг 6
А так они выглядят уже на мангале
Шаг 7
А так выглядит тарелочка с овощным и мясным шашлыками
Шаг 8
Этот овощной шашлык очень любим и готовим не первый раз! Он заменяет гарнир для мясного шашлыка! А овощи на гриле это не только вкусно, но и полезно! Рецепт очень прост в приготовлении! Приятного всем аппетита:)