Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Капуста — 100 гр
Тыква — 60 гр
Растительное масло — 70 гр
Фасоль стручковая зеленая — 50 гр
Зелёный горошек — 50 гр
Приготовьте овощи по списку.
Хорошо все промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
Начинайте обжарку: сначала на разогретом масле обжарьте лук, потом те овощи, которые требуют более длительной тепловой обработки: морковь, капусту, картофель.
В последнюю очередь добавляйте стручковую фасоль и тыкву, когда они станут мягкими введите в рагу горошек и помидоры.
Можете добавить любимые пряности как сухие, так и зеленые.
Готовое рагу можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.