Овощное рагу с фасолью стручковой

Овощное рагу с фасолью стручковой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль стручковая зеленая — 100 гр

Картошка — 100 гр

Тыква — 50 гр

Лук репчатый — 30 гр

Морковь — 50 гр

Стебель сельдерея — 30 гр

Маринованные огурцы — 30 гр

Помидоры — 30 гр

Растительное масло — 40 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 1 зубч.

Шаг 1

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 1

Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль.

Шаг 2

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 2

Все овощи нарежьте примерно одинаково и обжарьте в следующем порядке: сначала лук, потом морковь, картофель и сельдерей, последней заложите стручки фасоли. В рецепте используется замороженная фасоль. Все обжарьте до полуготовности.

Шаг 3

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 3

Приготовьте заправку. Мелкой тонкой соломкой порежьте огурчик.

Шаг 4

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 4

Добавьте мелко нарезанный помидор и раздавленный тыльной стороной ножа и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 5

Блюдо заправьте подготовленными компонентами, посолите и перемешайте. Тыква должна слегка или полностью развариться, обволакивая все компоненты своей сладостью и связывая их между собой.

Шаг 6

Овощное рагу с фасолью стручковой - шаг 6

Блюдо готово! Подавайте его, посыпав зеленью как самостоятельный обед или в качестве гарнира.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль стручковая зеленая — 100 гр Картошка — 100 гр Тыква — 50 гр Лук репчатый — 30 гр Морковь — 50 гр Стебель сельдерея — 30 гр Маринованные огурцы — 30 гр Помидоры — 30 гр Растительное масло — 40 гр Соль — по вкусу Чеснок — […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу с фасолью стручковой
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий