Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли

Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Морковь — 2 шт.

Кабачки — 2 шт.

Помидоры — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Чеснок — 4 зубч.

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 4 стол.л.

Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни.
Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Морковь — 2 шт. Кабачки — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — 1 гр Чеснок — 4 зубч. Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 4 стол.л. Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий