Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Чеснок — 4 зубч.
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни.
Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.