Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сахар — 1 чайн.л.
Зелёный лук — 3 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Сулугуни — 150 гр
Соль — по вкусу
Мука — 800 гр
Дрожжи — 20 гр
Яйца — 6 шт.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 50 мл
Вода — 350 мл
Сливочное масло — 170 гр
Шаг 1
развести дрожжи с сахаром и водой
Шаг 2
масло
Шаг 3
масло рстопить
Шаг 4
снять с огня
Шаг 5
вбить яйца
Шаг 6
размешать
Шаг 7
высыпать муку
Шаг 8
дрожжи
Шаг 9
вылить дрожжи на муку
Шаг 10
замесить тесто
Шаг 11
молоко с водой
Шаг 12
вылить молоко
Шаг 13
вымесить тесто
Шаг 14
добавить растительное масло
Шаг 15
получился колобок
Шаг 16
накрыть полотенцем
Шаг 17
подошедшее тесто
Шаг 18
сыр адыгейский
Шаг 19
сыр сулугуни
Шаг 20
смешать сыры
Шаг 21
растопить масло
Шаг 22
лук зеленый
Шаг 23
яйца
Шаг 24
лук обжарить на сливочном масле
Шаг 25
отрезать кусочек теста
Шаг 26
раскатать лепешку
Шаг 27
выложить начинку
Шаг 28
защипить края пирога
Шаг 29
собрать края пирога в узелок
Шаг 30
выложить пирог на противень узелком вниз