Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Песочное тесто — 300 гр
Фарш мясной — 300 гр
Яблоки — 4 шт.
Грецкие орехи — 50 гр
Фета — 100 гр
Хлеб — 100 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Тимьян, чабрец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Грецкие орехи измельчаем.
4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока.
6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!