Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Печень говяжья — 500 гр
Лук — 80 гр
Морковь — 80 гр
Кефир — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 200 гр
Растительное масло — 50 мл
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Печень очистите и вымойте.
2. Морковку и лук почистите, сполосните и перекрутите на мясорубке вместе с зеленью и печенью.
3. К фаршу добавьте яйцо, соль, специи и кефир. Постепенно засыпьте муку и перемешайте.
4. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковороде, предварительно налив туда растительное масло. Обжарьте их с обеих сторон.
Приятного аппетита!