Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Красная рыба — 1 шт.
Картошка — 5 шт.
Яйца — 5 шт.
Огурцы — 4 шт.
Редис — 5 шт.
Зелень — по вкусу
Лук — 0.3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Квас — 1.5 л
Для приготовления окрошки с рыбой необходимо почистить и мелко порезать копченую скумбрию. Отварить картофель и яйца.
Вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками.
Добавить порезанные свежие огурцы, редис (редьку), зеленый лук и зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить квас.
Добавить по вкусу сметану, майонез, горчицу. Окрошка с рыбой готова.
Подавать порционно с хлебом.