Окорок фаршированный рисом и черными бобами

Окорок фаршированный рисом и черными бобами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Свинина — 3 кг

Вода — 5 стак.

Чёрные бобы — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 450 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Оливковое масло — 5 стол.л.

Перец — 1 шт.

Орегано — 0.5 гр

Винный уксус белый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Апельсиновый сок — 0.75 стак.

Орегано — 5 гр

Чеснок — 40 гр

Оливковое масло — 0.25 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду.

 Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из окорока удаляем кость и обрезаем мясо с неё, убираем ненужный жир. Всю мякоть разрезаем на 4 крупных, но тонких пласта. Свинину заливаем маринадом и оставляем на 2 часа в холодильнике.

 В масле до мягкости обжариваем лук, резаный итальянский перец, орегано и измельченный чеснок. Туда же добавляем бобы, рис и отвар от бобов. Блюдо нужно довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до готовности риса. Подрумяниваем чеснок и добавляем его к рису, приправляем уксусом.

 В центр каждого пласта из мяса выкладываем бобы и рис, почти на весь пласт. Края мяса заворачиваем и складываем конвертом, нитью закрепляем мясо. Свинину выкладываем на противень и запекаем при температуре 170С, пока не получаем запеченный свиной окорок по кусочкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Свинина — 3 кг Вода — 5 стак. Чёрные бобы — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 450 гр Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Оливковое масло — 5 стол.л. Перец — 1 шт. Орегано — 0.5 гр Винный уксус белый — […] https://vkusuzhina.ru Окорок фаршированный рисом и черными бобами
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий