Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Баклажаны — 10 кг

Болгарский перец — 10 шт.

Чеснок — 200 гр

Перец острый стручковый — 10 шт.

Помидоры — 6 шт.

Петрушка — 250 гр

Подсолнечное масло — 0.7 л

Уксус — 500 мл

Шаг 1

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

Баклажан нарезать кругами, но не тонкими! Пересыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтоб вышла горечь. Потом баклажаны промыть от соли. Но я не промывала. В глубокую сковороду налить масло и обжаривать кружки.

Шаг 2

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

Чеснок, острый перец, сладкий перец, помидоры, петрушку перекрутить на мясорубке. Добавить 200 грамм масла подсолнечного ( масло можно не добавлять в эту адскую смесь, это по вкусу), уксус, соль по вкусу.

Шаг 3

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

Жареные баклажаны выкладываем в баночки, каждый слой поливаем нашей острой приправой. Стерелизовать. Я поллитровые баночки стерелизовала по 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Баклажаны — 10 кг Болгарский перец — 10 шт. Чеснок — 200 гр Перец острый стручковый — 10 шт. Помидоры — 6 шт. Петрушка — 250 гр Подсолнечное масло — 0.7 л Уксус — 500 мл Шаг 1 Баклажан нарезать кругами, но не тонкими! Пересыпать солью и оставить […] https://vkusuzhina.ru Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий