Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 150 гр
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Форму смазать сливками, сформировать из куриного мяса небольшие шарики, выложить их в форму.
4. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180*
5. Тем временем приготовьте заливку: сыр потереть, смешать с чесноком и сливками.
6. Полить заливкой каждый шарик и поставить в духовку на 15-20 минут.