Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Лук — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Майонез — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — 2 гр
Мясо отбить тонко..посолить, поперчить.
На дно кастрюли или сковородки наливаем масло, не жалея, и улаживаем слоями… слой мяса… слой моркови, тертой на крупной терке + лук полукольцами… и так все мясо…
Заканчиваем овощами…. Заливаем их майонезом + 2 зубчика чеснока.
Наливаем воду так, чтобы мясо было в воде. Включаем на большой огонь. Как закипит, переключить на маленький и закрыть.
Свинина готова. Как испарится почти вся вода, в темное мясо надо подливать ее заново. Хотя если мяско молодое, то приготовится быстро…
Мясо получается оочень нежным и вкусным!..