Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 200 гр
Твёрдый сыр — 30 гр
Яйца — 0.5 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Грецкие орехи — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Петрушка — 1 гр
Берите мясо. Промойте его под холодной проточной водой. Очистите его от пленки, а также от жилок, которые не несут никакой пользы, трудно режутся и жуются. Сварите мясо целым куском до его готовности. Вытащите его из кастрюли и охладите. В это же время положите вариться свеклу. После того, как она сварится, остудите ее и почистите шкурку.
Вареное мясо и свеклу нарезать кубиками, размер которых должен быть равен примерно 5х5 мм. Тоже кубиками нарежьте сыр, яйцо, которое предварительно сварите в крутую. Также порежьте на маленькие кубики лук. Все ингредиенты соедините в одном емкости. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, а также грецкие орехи, которые поджарьте предварительно на сковороде. Получившееся блюдо заправьте майонезом. Посолите его и поперчите по собственному вкусу. Оформить Нарын можно зеленью и грецкими орехами, вернее их половинками.
Приятного аппетита!