Нарын блюдо из говядины

Нарын блюдо из говядины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 200 гр

Твёрдый сыр — 30 гр

Яйца — 0.5 шт.

Свекла — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Грецкие орехи — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Майонез — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Петрушка — 1 гр

Берите мясо. Промойте его под холодной проточной водой. Очистите его от пленки, а также от жилок, которые не несут никакой пользы, трудно режутся и жуются. Сварите мясо целым куском до его готовности. Вытащите его из кастрюли и охладите. В это же время положите вариться свеклу. После того, как она сварится, остудите ее и почистите шкурку.
Вареное мясо и свеклу нарезать кубиками, размер которых должен быть равен примерно 5х5 мм. Тоже кубиками нарежьте сыр, яйцо, которое предварительно сварите в крутую. Также порежьте на маленькие кубики лук. Все ингредиенты соедините в одном емкости. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, а также грецкие орехи, которые поджарьте предварительно на сковороде. Получившееся блюдо заправьте майонезом. Посолите его и поперчите по собственному вкусу. Оформить Нарын можно зеленью и грецкими орехами, вернее их половинками.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 200 гр Твёрдый сыр — 30 гр Яйца — 0.5 шт. Свекла — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Грецкие орехи — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Майонез — 4 стол.л. Соль — по вкусу Петрушка — 1 гр Берите мясо. Промойте его под […] https://vkusuzhina.ru Нарын блюдо из говядины
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий