Начинка из ливерной колбасы

Начинка из ливерной колбасы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Ливерная колбаса — 1 кг

Лук репчатый — 300 гр

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности и мягкости.

2. Колбасу нарезаем на кусочки, затем измельчаем с помощью мясорубки.

3. Смешиваем подготовленный лук с ливерным фаршем, добавляем сливочное масло, солим и перчим.

4. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Фарш готов к использованию!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Ливерная колбаса — 1 кг Лук репчатый — 300 гр Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности и мягкости. 2. Колбасу нарезаем на кусочки, […] https://vkusuzhina.ru Начинка из ливерной колбасы
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий