Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 3 гр

Горбуша — 400 гр

Морковь — 80 гр

Лук репчатый — 140 гр

Растительное масло — 40 мл

Петрушка — 30 гр

Соль — 7 гр

Перец черный молотый — 5 гр

1. Яйца отварите, охладите и очистите.
2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.
3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.
4. Пока овощи обжариваются, горбушу аккуратно отделите от хребта и измельчите пальцами. Это позволит вам избавиться даже от самых мелких косточек.
5. Добавьте измельчённую горбушу на сковороду к овощам, помешайте, посолите, поперчите и обжаривайте ещё минутку.
6. Положите нарезанную мелко зелень, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
7. Натрите яйца на крупной тёрке и добавьте к основе начинки. Перемешайте, по необходимости досолите и поперчите.

Начинка готова! При желании, для увеличения объёма и сытности рыбной начинки для пирога, можете добавить варенный рис.

Начинка подходит для дрожжевых и заливных пирогов.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 3 гр Горбуша — 400 гр Морковь — 80 гр Лук репчатый — 140 гр Растительное масло — 40 мл Петрушка — 30 гр Соль — 7 гр Перец черный молотый — 5 гр 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой […] https://vkusuzhina.ru Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий