Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 500 гр
Лук — 40 гр
Растительное масло — 40 мл
Зелень — 50 гр
Базилик — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Филе моем, нарезаем на тонкие небольшие полосочки.
Лук очищаем, промываем, нарезаем тонкими полукольцами.
В сковородку вливаем растительное масло, подогреваем на среднем огне. Выкладываем лук на сковородку и обжариваем 2 минуты.
К луку выкладываем кусочки филе, обжариваем в течение 5 минут, не забываем помешивать.
Мелко рубим зелень (можно укроп, петрушку, кинзу — что есть дома), отправляем в сковородку, а также добавляем соль, сухой базилик, перемешиваем.
К моменту готовности в сковородке может остаться невыпарившаяся жидкость — в таком случае нужно добавить муку и подержать на огне 10-20 секунд.
Даем начинке немного остыть и заворачиваем ее в блинчики.
Приятного аппетита!