Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 1 кг
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Баклажаны — 3 шт.
Цветная капуста — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Майонез — 50 гр
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Сыр любой — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Мясо порежьте мелкими кубиками, лук полукольцами, баклажан пополам по длине, помидор кольцами, картофель кольцами, перец пополам, капусту на соцветия.
Отварите капусту в соленой воде 15 минут
Смажьте противень маслом сливочным.
Мясо обжарьте на сковороде вместе с луком
Начинайте выкладывать в форму слоями, перец, картофель, мясо с луком, очищенные огурцы, порезанные кольцами,баклажаны, капусту цветную, помидоры, сыр натертый.
Каждые два слоя смазывайте майонезом и посыпайте специями и солью
Поставьте форму с овощами в духовку на 40 минут
После приготовления разложите по порциям и подавайте на стол.
Получайте аппетит!