Мясо тушеное в пиве

Мясо тушеное в пиве Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 1.5 кг

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Пиво — 1 л

Растительное масло — 3 стол.л.

Корица — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель порезать крупными кусками.
Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать небольшими брусочками.
Мясо порезать кусочками по 3 см.
Раскалить в чугунке растительное масло.
Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивании.
Когда вода выкипит и жир на дне чугунка станет прозрачным, выложить лук. Обжарить.
Добавить морковь. Обжарить.
Выложить перец. Обжарить.
Залить мясо пивом и выложить картофель.
Накрыть чугунок крышкой и убавить огонь.
За десять минут до готовности, когда картошка станет уже мягкая, добавить специи.
Закрыть чугунок крышкой и оставить томиться.
Добавить мелко порезанный укроп и выключить огонь.
Подавать со сметаной и солеными огурцами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Картошка — 1.5 кг Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Пиво — 1 л Растительное масло — 3 стол.л. Корица — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Картофель порезать крупными кусками. […] https://vkusuzhina.ru Мясо тушеное в пиве
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий