Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 1 кг
Куриные яйца — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
В фарш добавляем мелко покрошенные лук, чеснок, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Нарезаем болгарский перец, помидор, зеленый лук, чеснок, добавляем яйцо и всё перемешиваем.
Из фарша катаем шарик, внутри делаем углубление и выкладываем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!