Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш мясной — 500 гр
Фарш свинина говядина — 500 гр
Лук — 1 шт.
Хлеб — 50 гр
Молоко — 50 мл
Картошка — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры черри — 300 гр
Растительное масло — 5 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 80 гр
Хлеб замочить в молоке.
Лук очистить.
Прокрутить мясо через мясорубку. Затем прокрутить отжатый от молока хлеб.
Лук и картофель натереть на терке.
Фарш перемешать, посолить, поперчить.
Яйцо взбить.
Сухари насыпать в миску.
Из фарша сформировать шарик, вдавив в середину один помидор черри.
Шарик намочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле.