Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 250 гр
Крабовые палочки — 20 гр
Болгарский перец — 20 гр
Плавленый сыр — 50 гр
Шаг 1

Необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Прежде всего нарежем куриное филе тонкими пластинами, как на отбивные.
Шаг 3

Каждый кусок тщательно посолим и поперчим.
Шаг 4

Крабовые палочки выложим на куриное филе.
Шаг 5

Затем выложим по кусочку болгарского перца и плавленного сыра на каждый кусок мяса.
Шаг 6

Свернем куриное филе рулетиком.
Шаг 7

Можно скрепить их зубочистками, чтобы рулетики не распадались при жарке.
Шаг 8

Обжарим мясные рулетики на сковороде с одной стороны.
Шаг 9

Затем с другой.
Шаг 10

Вот такие мясные рулетики с начинкой у нас получились.
Шаг 11

Ну и вид сбоку.