Мясной соус для спагетти и макарон

Мясной соус для спагетти и макарон Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Мясо любое — 300 гр

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Бульон — 1 стак.

Петрушка — 1 гр

Зелёный лук — 1 гр

Сметана — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем в сковороду бульон так, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны. Теперь моем мясо, режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь помещаем подготовленное нами мясо в сковороду с греющейся массой и провариваем все ингредиенты в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавляем соль и сметану, порезанные зелень и лук, смешиваем варим ещё пару минут. Готовым соусом поливаем готовые макароны или варёную картошку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Мясо любое — 300 гр Лук — 1 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Мука — 1 стол.л. Бульон — 1 стак. Петрушка — 1 гр Зелёный лук — 1 гр Сметана — 2 стол.л. Соль — по вкусу Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что […] https://vkusuzhina.ru Мясной соус для спагетти и макарон
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий