Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Мясо любое — 300 гр
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Мука — 1 стол.л.
Бульон — 1 стак.
Петрушка — 1 гр
Зелёный лук — 1 гр
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем в сковороду бульон так, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны. Теперь моем мясо, режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь помещаем подготовленное нами мясо в сковороду с греющейся массой и провариваем все ингредиенты в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавляем соль и сметану, порезанные зелень и лук, смешиваем варим ещё пару минут. Готовым соусом поливаем готовые макароны или варёную картошку.