Мясной гуляш

Мясной гуляш Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чеснок — 1 зубч.

Болгарский перец — 1 шт.

Говядина — 400 гр

Картошка — 6 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Вино красное — 50 мл

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Паприка — 2 стол.л.

Вода — 500 мл

Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чеснок — 1 зубч. Болгарский перец — 1 шт. Говядина — 400 гр Картошка — 6 шт. Лук репчатый — 3 шт. Вино красное — 50 мл Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Паприка — 2 стол.л. Вода — 500 мл Нарезать говядину на небольшие […] https://vkusuzhina.ru Мясной гуляш
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий