Мясная запеканка в мультиварке

Мясная запеканка в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говяжий фарш — 1 кг

Белый хлеб — 250 гр

Молоко — 500 мл

Яичные белки — 2 шт.

Лук — 120 гр

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 120 гр

Сельдерей — 80 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Моем и чистим морковь, нарезаем крупно продольными брусочками длиной см 5. Так же режем сельдерей. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, наливаем масло, обжариваем 5 минут.

2. В это время мякиш хлеба кладем в миску, заливаем молоком.

3. Чистим лук, чеснок. Лук мелко режем,чеснок выжимаем через пресс.

4. Выкладываем в большую емкость фарш, добавляем хлеб (его нужно немного отжать от молока), лук, чеснок, соль и перец.

5. Взбиваем белки до пышности, добавляем к остальным ингредиентам, аккуратно перемешиваем.

6. Выкладываем половину фарша в чашу мультиварки (после готовки овощей она осталась смазанной маслом).

7. Кладем овощи, сверху — оставшийся фарш, разравниваем.

8. Готовим запеканку на режиме «Выпечка» 40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говяжий фарш — 1 кг Белый хлеб — 250 гр Молоко — 500 мл Яичные белки — 2 шт. Лук — 120 гр Чеснок — 2 зубч. Морковь — 120 гр Сельдерей — 80 гр Растительное масло — 40 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Мясная запеканка в мультиварке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий