Морковно-ананасный торт

Морковно-ананасный торт Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Сода пищевая — 2 чайн.л.

Корица — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 2 стак.

Морковь — 320 гр

Растительное масло — 1.5 стак.

Ананасы — 300 гр

Ванилин — 0.3 чайн.л.

Яйца — 3 шт.

Еще один оригинальный кулинарный рецепт. Кажется, что в этом торте пытаются совместить несовместимые продукты — плебейскую морковку и царственный ананас. Но экзотическая еда как раз и интересна тем, что дарит нам незнакомый вкус.
Смешиваем муку с содой и солью до однородности. Салатное масло и сахар сбиваем миксером в большой миске, до полного растворения сахара. Добавляем половину количества мучной смеси и хорошо перемешиваем. Морковь натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Если у нас оказались крупные куски ананасов, то их тоже очень мелко нарезаем. Смешиваем морковь и ананасы, добавляем ваниль, корицу и резаные орехи. Все тщательно перемешиваем, выливаем в тесто, и добавляем оставшуюся муку попеременно с яйцами. Каждое яйцо взбиваем вместе с тестом.
Выливаем готовое тесто в форму, смазанную маслом. И выпекаем 60-70 минут жо полной готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Сода пищевая — 2 чайн.л. Корица — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 2 стак. Морковь — 320 гр Растительное масло — 1.5 стак. Ананасы — 300 гр Ванилин — 0.3 чайн.л. Яйца — 3 шт. Еще один оригинальный кулинарный рецепт. Кажется, […] https://vkusuzhina.ru Морковно-ананасный торт
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий