молочный запеченный поросенок в духовке

молочный запеченный поросенок в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Свинина — 3 кг

Картошка — 200 гр

Кабачки — 1 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Морковь — 5 шт.

Лук репчатый — 500 гр

Сливки — 1 л

Мёд — 100 гр

Зелень — 100 гр

Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю несколькими часами свободного времени. Прежде всего запекаю поросенка в духовке до темно-золотистого цвета. Время запекания зависит и от духовки и от размеров поросенка. Затем готовлю луково-медовый соус: обжариваю мелко рубленный лук, вливаю сливки и мед и взбиваю смесь блендером. Когда соус готов, отвариваю картошку, морковку и цукини. Цукини чищу и нарезаю кубиками. Далее выкладываю остывшего поросенка на овальное блюдо, нарезаю на порционные ломтики, сохраняя форму тушки. В конце концов обкладываю его овощами и зеленью. К столу подаю непременно с луково-медовым соусом. Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами доставит удовольствие любителям древней русской кухни, а те, кому еще не доводилось пробовать столь нежное свиное мясо, даже просят добавки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Свинина — 3 кг Картошка — 200 гр Кабачки — 1 шт. Помидоры черри — 10 шт. Морковь — 5 шт. Лук репчатый — 500 гр Сливки — 1 л Мёд — 100 гр Зелень — 100 гр Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом […] https://vkusuzhina.ru молочный запеченный поросенок в духовке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий