Молочный суп с картофелем и сельдью

Молочный суп с картофелем и сельдью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Молоко — 250 мл

Вода — 150 мл

Картошка — 200 гр

Лук репчатый — 25 гр

Селедка — 100 гр

Сметана — 15 гр

Зелёный лук — по вкусу

Кулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане. Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе. Познакомившись с рецептом, вы узнаете способ приготовления этого вкусного блюда. Его мне поведал один знакомый, занимающийся приготовлением молочных супов. Приступим к приготовлению.
Нарезаем картофель кубиками, рубим репчатый лук и опускаем их в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель не перейдет в размягченное состояние. Следующим шагом будет добавление филе рыбы, предварительно, нарезанное на кусочки и отправим варить на 5 минут. Будем подливать молоко, и доводить до кипения все компоненты. Снимем с огня полученное блюдо. Еда готова к общественному употреблению!
Заправьте молочный суп с картофелем и сельдью сметаной и зеленым лучком перед подачей. Теперь можно отведать интересное блюдо латышской кухни на собственном столе. Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Молоко — 250 мл Вода — 150 мл Картошка — 200 гр Лук репчатый — 25 гр Селедка — 100 гр Сметана — 15 гр Зелёный лук — по вкусу Кулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне […] https://vkusuzhina.ru Молочный суп с картофелем и сельдью
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий