Мойва, тушенная с овощами

Мойва, тушенная с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 400 гр

Морковь — 300 гр

Помидоры — 3 шт.

Мойва — 1 кг

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. 
В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут.
В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем.
После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 400 гр Морковь — 300 гр Помидоры — 3 шт. Мойва — 1 кг Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.  В кастрюльку кладем […] https://vkusuzhina.ru Мойва, тушенная с овощами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий