Мини бутерброды на завтрак

Мини бутерброды на завтрак Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Сливочное масло — 40 гр

Плавленый сыр — 20 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и остуживаю их в кастрюле с очень холодной, почти ледяной, водой. На каждый маленький кусочек ржаного хлебушка намазываю слой сливочного масла смешанного в блендере с кусочком плавленного сырка. Малосольные помидорчики и яйца режу тонкими кружочками и выкладываю на бутерброды в таком порядке: по одному помидора, а каждый кружочек помидора накрываю кружочком яйца. Очень мелко рублю зеленый лучок с петрушкой и укропчиком и посыпаю бутербродики зеленью. Иногда готовлю чуточку иначе: добавляю зелень в бутербродную массу, а сверху кладу по веточке петрушки и украшаю каждый бутерброд тонкой долькой лимончика. Получается не только очень вкусно, но и бесподобно красиво. Эту еду я готовлю и в праздники и в будни. Она просто незаменима и я очень рад, что мне довелось узнать этот кулинарный рецептик. По настроению кладу по кусочку ветчины на каждый бутербродик.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Сливочное масло — 40 гр Плавленый сыр — 20 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Лимоны — 1 шт. Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и […] https://vkusuzhina.ru Мини бутерброды на завтрак
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий