Мидии стир фрай

Мидии стир фрай Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мидии — 1 кг

Вино красное — 2 стол.л.

Перец чили — 1 шт.

Уксус — 1 стол.л.

Лук-порей — 1 шт.

Бульон — 0.5 стак.

Лук-шалот — 1 шт.

Устричный соус — 2 стол.л.

Бобы — 1 стол.л.

Сахар — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

Имбирь — 10 гр

Лапша — 250 гр

Чеснок — 3 зубч.

Для приготовления этой еды из китайской кухни, мы очищаем имбирь, испанский лук и чеснок, нарезаем их мелкими ломтиками. Далее очищаем и промываем красный болгарский перец и перец чили, затем их режем небольшими кусками. Лук-порей промываем и крупно нарезаем. В горячей воде мы на одну минуту замачиваем лапшу, и как только она не станет прозрачной, мы откидываем ее на дуршлаг и промываем под проточной водой несколько минут. Мидии поддерживаем в небольшом количестве воды и через некоторое время вытягиваем их, как только они чуточку приоткроются. Затем их надо быстро и ловко открыть руками. Как только будут готовы все ингредиенты, мы наливаем в глубокую и большую сковороду арахисовое растительное масло и на большом огне тщательно разогреваем его. Как только масло разогреется, мы кладем туда сначала имбирь и чеснок, затем устричного соуса и немного сахара. А еще можно налить чуточку вина красного для пикантности. Затем выкладываем лапшу и мидии. «Стир-фрай» предполагает стремительное обжаривание на большом огне, а так как наш кулинарный рецепт называется Мидии стир фрай то это мидии, жаренные с овощами и душистыми специями. Готовые мидии подаем к столу желательно в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мидии — 1 кг Вино красное — 2 стол.л. Перец чили — 1 шт. Уксус — 1 стол.л. Лук-порей — 1 шт. Бульон — 0.5 стак. Лук-шалот — 1 шт. Устричный соус — 2 стол.л. Бобы — 1 стол.л. Сахар — по вкусу Болгарский перец — 1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Мидии стир фрай
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий