Медленный гуляш с телячьими ребрами

Медленный гуляш с телячьими ребрами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 100 гр

Йодированная соль — 10 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Телятина — 1.8 кг

Растительное масло — 20 гр

Лук репчатый — 500 гр

Чеснок — 50 гр

Паприка — 20 гр

Кайенский перец — 10 гр

Мясной бульон — 1 л

Томатная паста — 50 гр

Петрушка — 10 гр

Шаг 1

Медленный гуляш с телячьими ребрами

В неглубокой сковороде размешайте муку, соль и перец. Покройте все стороны телячий ребер в смеси муки. Зарезервируйте любую оставшуюся смесь муки.

Шаг 2

Медленный гуляш с телячьими ребрами

В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 4 телячий ребра;обжарить 5-7 минут, периодически переворачивая, пока не подрумянится. Переложить ребра в мультиварку. Повторите с оставшимися 4 телячьими ребрами.

Шаг 3

Медленный гуляш с телячьими ребрами

Уменьшить огонь до среднего; добавить лук репчатый нарезаный полукольцами в ту же сковороду с маслом. Готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими. Добавить чеснок;  паприку, копченую паприку, красный перец и оставшуюся мучную смесь, томатную пасту.Добавить бульон соскабливая кусочки коричневого цвета на дне сковороды.  Готовую смесь бульона залить телячий ребра, готовить на медленном огне от 3,5 до 4 часов или пока ребра не развалит

Шаг 4

Медленный гуляш с телячьими ребрами

Готовые телячьи ребра переложить на блюдо.Оставшийся соус процедить через сито, снять жир сверху столовой ложкой.

Шаг 5

Медленный гуляш с телячьими ребрами

Соус перемешать; полить ребра и украсить зеленью петрушки. Подавать со сметаной и яичной лапшой, по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 100 гр Йодированная соль — 10 гр Перец черный молотый — 10 гр Телятина — 1.8 кг Растительное масло — 20 гр Лук репчатый — 500 гр Чеснок — 50 гр Паприка — 20 гр Кайенский перец — 10 гр Мясной бульон — 1 л […] https://vkusuzhina.ru Медленный гуляш с телячьими ребрами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий