Маринованные в соевом соусе яйца

Маринованные в соевом соусе яйца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 6 шт.

Лук репчатый — 1 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Перец горошком — 0.5 гр

Корень петрушки — 1 гр

Водка — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Корица — 0.5 чайн.л.

Салат-латук — 1 шт.

Морская соль — по вкусу

Куриные яйца варим в течение 10 – 12 минут, после чего опускаем их в холодную воду охлаждаться. Можно куриные яйца заменить перепелиными. Затем освобождаем их от скорлупы и накалываем в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали в себя ароматы пряностей. Кладем подготовленные яйца в кастрюлю с водой, добавив водку, репчатый лук, корень петрушки, сахарный песок, соль, пряности и часть соевого соуса. Варим их в таком маринаде в течение 10 минут. Готовые маринованные яйца охлаждаем, нарезаем дольками и укладываем веером на блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Поливаем закуску оставшимся соевым соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 6 шт. Лук репчатый — 1 гр Соевый соус — 2 стол.л. Перец горошком — 0.5 гр Корень петрушки — 1 гр Водка — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Имбирь — 0.5 чайн.л. Корица — 0.5 чайн.л. Салат-латук — 1 шт. Морская соль — […] https://vkusuzhina.ru Маринованные в соевом соусе яйца
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий