Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Тыква — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Мёд — 1 стол.л.
Яблочный уксус — 2 стол.л.
Соль — 2 гр
Мускатный орех — 0.4 чайн.л.
Кинза, кориандр — 0.4 чайн.л.
Перец чили — 0.4 чайн.л.
Перец — 0.4 чайн.л.
Карри — 0.4 чайн.л.
На крупной терке натереть (сырую!) тыкву, предварительно почистив ее. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Тыкву и лук смешать, туда же добавить мед, мелко порезанный чесночек, уксус, соль, приправы, снова перемешать, прижать (сверху я клала пластиковую крышку и поставила банку с консервацией) и поставить в холодильник на четыре часа. Когда четыре часа пройдут, достать маринад, перемешать, выложить в баночках и хранить в холодильнике (или же сразу съесть).