Маринованная тыква

Маринованная тыква Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тыква — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Мёд — 1 стол.л.

Яблочный уксус — 2 стол.л.

Соль — 2 гр

Мускатный орех — 0.4 чайн.л.

Кинза, кориандр — 0.4 чайн.л.

Перец чили — 0.4 чайн.л.

Перец — 0.4 чайн.л.

Карри — 0.4 чайн.л.

На крупной терке натереть (сырую!) тыкву, предварительно почистив ее. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Тыкву и лук смешать, туда же добавить мед, мелко порезанный чесночек, уксус, соль, приправы, снова перемешать, прижать (сверху я клала пластиковую крышку и поставила банку с консервацией) и поставить в холодильник на четыре часа. Когда четыре часа пройдут, достать маринад, перемешать, выложить в баночках и хранить в холодильнике (или же сразу съесть).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тыква — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Мёд — 1 стол.л. Яблочный уксус — 2 стол.л. Соль — 2 гр Мускатный орех — 0.4 чайн.л. Кинза, кориандр — 0.4 чайн.л. Перец чили — 0.4 чайн.л. Перец — 0.4 чайн.л. Карри — 0.4 […] https://vkusuzhina.ru Маринованная тыква
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий