Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брынза — 350 гр
Маслины — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 гр
Розмарин — 1 шт.
Перец чили — 0.2 шт.
Душистый перец — 5 шт.
Подсолнечное масло — 250 мл
Вино белое — 50 мл
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Лук разрезать на 4 части.
Шаг 3

Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками.
Шаг 4

Брынзу нарезать средними кубиками.
Шаг 5

Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.
Шаг 6

В банку выкладывать слоями: лук и чеснок,
Шаг 7

…душистый перец, чили,
Шаг 8

…маслины и розмарин,
Шаг 9

брынзу.
Шаг 10

Брынзу залить маринадом,
Шаг 11

Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели.