Маринованная брынза

Маринованная брынза Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брынза — 350 гр

Маслины — 10 шт.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 3 гр

Розмарин — 1 шт.

Перец чили — 0.2 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Подсолнечное масло — 250 мл

Вино белое — 50 мл

Яблочный уксус — 1 стол.л.

Шаг 1

Маринованная брынза - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Маринованная брынза - шаг 2

Лук разрезать на 4 части.

Шаг 3

Маринованная брынза - шаг 3

Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками.

Шаг 4

Маринованная брынза - шаг 4

Брынзу нарезать средними кубиками.

Шаг 5

Маринованная брынза - шаг 5

Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.

Шаг 6

Маринованная брынза - шаг 6

В банку выкладывать слоями: лук и чеснок,

Шаг 7

Маринованная брынза - шаг 7

…душистый перец, чили,

Шаг 8

Маринованная брынза - шаг 8

…маслины и розмарин,

Шаг 9

Маринованная брынза - шаг 9

брынзу.

Шаг 10

Маринованная брынза - шаг 10

Брынзу залить маринадом,

Шаг 11

Маринованная брынза - шаг 11

Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брынза — 350 гр Маслины — 10 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 гр Розмарин — 1 шт. Перец чили — 0.2 шт. Душистый перец — 5 шт. Подсолнечное масло — 250 мл Вино белое — 50 мл Яблочный уксус — 1 стол.л. Шаг 1 Отмерить […] https://vkusuzhina.ru Маринованная брынза
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий