Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брынза — 350 гр
Маслины — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 гр
Розмарин — 1 шт.
Перец чили — 0.2 шт.
Душистый перец — 5 шт.
Подсолнечное масло — 250 мл
Вино белое — 50 мл
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Лук разрезать на 4 части.
Шаг 3
Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками.
Шаг 4
Брынзу нарезать средними кубиками.
Шаг 5
Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.
Шаг 6
В банку выкладывать слоями: лук и чеснок,
Шаг 7
…душистый перец, чили,
Шаг 8
…маслины и розмарин,
Шаг 9
брынзу.
Шаг 10
Брынзу залить маринадом,
Шаг 11
Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели.