Маринованная бамия со специями

Маринованная бамия со специями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бамия — 750 гр

Вода — 500 мл

Винный уксус белый — 500 мл

Сахар — 50 гр

Соль — 30 гр

Перец горошком — 5 гр

Кинза, кориандр — 5 гр

Тмин — 5 гр

Укроп — 10 гр

Перец острый стручковый — 40 гр

Сначала готовим маринад:

Соедините все ингредиенты в кастрюле, кроме бамии, укропа и горького перца. Доведите до кипения и проварите с минуту — до растворения соли и сахара.

Маринад готов, далее:

Снимите с огня. Окуните в маринад укроп, перец и бамию, слегка перемешайте. Теперь пусть все остывает до комнатной температуры в открытом виде.

И последний этап:

Когда остынет, закрыть под крышку и в холодильник. После ночи в холодильнике бамия маринованная готова к употреблению. Под капроновой крышкой хранится в холодильнике около двух недель.

Всего наивкуснейшего!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бамия — 750 гр Вода — 500 мл Винный уксус белый — 500 мл Сахар — 50 гр Соль — 30 гр Перец горошком — 5 гр Кинза, кориандр — 5 гр Тмин — 5 гр Укроп — 10 гр Перец острый стручковый — 40 гр Сначала готовим […] https://vkusuzhina.ru Маринованная бамия со специями
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий