Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Киви — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Свинина — 1 кг
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты для маринада. Из мяса у меня свинина, вы можете брать любое: говядину, баранину, курицу и т.д.
Шаг 2

Киви чистим
Шаг 3

Теперь измельчаем любым удобным способом: трем на терку, в блендере, разминаем вилкой или мелко режем
Шаг 4

Лук режем кольцами
Шаг 5

Солим — лук быстро пустит сок и придаст свой аромат мясу
Шаг 6

Мясо перчим. Для этого маринада мясо можно брать любое, у меня свинина
Шаг 7

Добавляем немного растительного масла, оно поможет мясу пропитаться и запечатает его при жарке на углях и сок останется внутри
Шаг 8

Добавляем лук и киви
Шаг 9

Хорошо перемешиваем
Шаг 10

Ждем 30 минут для свинины, но не больше, иначе вместо куска мяса рискуете получить пюре
Шаг 11

Жарим как обычно на раскаленных углях. Хорошего отдыха!