Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Киви — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Свинина — 1 кг
Шаг 1
Готовим необходимые ингредиенты для маринада. Из мяса у меня свинина, вы можете брать любое: говядину, баранину, курицу и т.д.
Шаг 2
Киви чистим
Шаг 3
Теперь измельчаем любым удобным способом: трем на терку, в блендере, разминаем вилкой или мелко режем
Шаг 4
Лук режем кольцами
Шаг 5
Солим — лук быстро пустит сок и придаст свой аромат мясу
Шаг 6
Мясо перчим. Для этого маринада мясо можно брать любое, у меня свинина
Шаг 7
Добавляем немного растительного масла, оно поможет мясу пропитаться и запечатает его при жарке на углях и сок останется внутри
Шаг 8
Добавляем лук и киви
Шаг 9
Хорошо перемешиваем
Шаг 10
Ждем 30 минут для свинины, но не больше, иначе вместо куска мяса рискуете получить пюре
Шаг 11
Жарим как обычно на раскаленных углях. Хорошего отдыха!