Маринад для мяса

Маринад для мяса Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Лимоны — 1 шт.

Вино красное — 1 стак.

Молоко — 50 гр

Чеснок — 4 зубч.

Лук репчатый — 2 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Орегано сухой — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Любое мясо сбрызгиваем соком лимона, даем ему постоять минуты три. Если мясо порезано на кусочки, значит, мы его солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, сушеное орегано и все перемешиваем, а если мясо используется большими кусочками, то лучше его натереть этой смесью. Пускай оно постоит минут 10 в этой смеси. 
Добавляем порезанный кольцами лук и поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем. Далее заливаем мясо смесью вина с молоком так чтоб она слегка покрыла его. Молоко придаст мясу нежность.
Все это ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на всю ночь – все зависит от того насколько вы хотите чтобы пропиталось ваше мясо этой смесью.
Вот и все маринад для мяса готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Лимоны — 1 шт. Вино красное — 1 стак. Молоко — 50 гр Чеснок — 4 зубч. Лук репчатый — 2 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Орегано сухой — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Любое мясо сбрызгиваем соком лимона, даем ему постоять […] https://vkusuzhina.ru Маринад для мяса
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий