Малосольные огурцы с горчицей

Малосольные огурцы с горчицей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Огурцы — 3 кг

Зелень — 100 гр

Чеснок — 7 зубч.

Соль — 2 стол.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Вода — 1 стак.

<p>1. Промойте и высушите зелень. Крупно нарежьте и положите треть зелени на дно чистой трехлитровой банки. Крупно нарежьте чеснок и добавьте кусочки в банку.<br> 2. Огурцы заранее залейте холодной водой на 3 часа. Так они будут тугими и хрустящими в итоге. Половину банки заполните огурцами.<br> 3. Положите треть зелени, потом доверху огурцы и оставшуюся зелень.<br> 4. Разведите соль и горчицу водой и залейте рассол в банку. Долейте банку почти доверху холодной водой (сколько понадобится).<br> 5. Поставьте банку в миску (огурцы будут бродить, сок будет выливаться) и оставьте в комнате на 2-4 дня, до готовности огурцов. Когда запах станет приятным, закройте банку, уберите на сутки в холодильник, и можно кушать.<br> Приятного!</p>

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Огурцы — 3 кг Зелень — 100 гр Чеснок — 7 зубч. Соль — 2 стол.л. Горчица — 1 чайн.л. Вода — 1 стак. <p>1. Промойте и высушите зелень. Крупно нарежьте и положите треть зелени на дно чистой трехлитровой банки. Крупно нарежьте чеснок и добавьте кусочки в банку.<br> […] https://vkusuzhina.ru Малосольные огурцы с горчицей
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий