Макрурус запечённый под сырной корочкой

Макрурус запечённый под сырной корочкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макрурус — 800 гр

Оливковое масло — 10 мл

Соль — 4 гр

Оливки — 80 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Зелень — 10 гр

1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу.

2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки.

3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр.

4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

5. Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макрурус — 800 гр Оливковое масло — 10 мл Соль — 4 гр Оливки — 80 гр Твёрдый сыр — 100 гр Зелень — 10 гр 1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. […] https://vkusuzhina.ru Макрурус запечённый под сырной корочкой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий