Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны — 250 гр
Тунец консервированный — 300 гр
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Отварите макароны из твердых сортов пшеницы в соленой воде, слейте воду. Порежьте мелко зубчики чеснока и обжарьте на масле, добавьте на сковороду томаты. Томаты предварительно мелко порежьте. В поджарку засыпьте измельченную петрушку, посолите по вкусу и тушите соус в течение 15 минут. Вскройте баночку тунца, разомните его вилкой и добавьте в соус. Прокипятите все 5 минут.
На порционные тарелки выложите макароны, а сверху полейте полученным соусом с рыбой.
Украсьте зеленью и приступайте к приему пищи.