Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Макароны — 400 гр
Соль — по вкусу
Вода — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Фарш мясной — 300 гр
Зелень — по вкусу
Сметана — 150 гр
Майонез — 150 гр
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
в подсоленой воде варим макароны, сливаем
Шаг 2
лук нарезать
Шаг 3
нарезать морковь
Шаг 4
нарезать помидоры
Шаг 5
на разогретую сковороду с маслом высыпать лук, обжарить
Шаг 6
высыпать морковь и помидоры, обжарить
Шаг 7
для соуса смешать сметану майонез, тертый чеснок и зелень. если получилось густо, то добавить воды
Шаг 8
в пережарку добавить фарш и жарить до его готовности
Шаг 9
добавить макароны, перемешать
Шаг 10
добавить соус, перемешать и тушить 5 минут
Шаг 11
зелень нарезать
Шаг 12
выложить на тарелку и поспать зеленью. приятного аппетита!