Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами

Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Макароны ракушки — 500 гр

Фарш мясной — 700 гр

Кабачки — 600 гр

Помидоры — 800 гр

Соль — 8 гр

Перец острый молотый — 5 гр

Чеснок — 10 гр

Лавровый лист — 2 гр

1. В одну посуду нужно натереть на крупной терке очищенные от кожуры кабачки и помидоры.

2. Тертые кабачки с помидорами посолить, поперчить, перемешать и отставить.

3. Ракушки начинить мясным фаршем и выложить одним слоем в глубокую сковороду или сотейник.

4. К тертым кабачкам и помидорам по необходимости добавить воды и залить этой смесью фаршированные ракушки, покрыв их жидкостью полностью.

5. На сильном огне дать блюду закипеть, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить 20 минут. За минуту до готовности добавить чеснок и лавровый лист.

6. Готовое блюдо подавать, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Макароны ракушки — 500 гр Фарш мясной — 700 гр Кабачки — 600 гр Помидоры — 800 гр Соль — 8 гр Перец острый молотый — 5 гр Чеснок — 10 гр Лавровый лист — 2 гр 1. В одну посуду нужно натереть на крупной терке очищенные от […] https://vkusuzhina.ru Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий