Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Лук репчатый — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1
Готовим продукты: п/ масло,луковицу,яйцо и майонез. Порция получается не большая. Все продукты кладем поближе к плите, так удобнее. А счастливым обладателям больших кухонь это настоятельная рекомендация.
Шаг 2
Прежде чем мы приступим к луку, надо поставить на самый маленький огонь сковородку и налить на нее п/масло. Практически смазать сковороду этим маслом. Оставляем сковороду нагреваться. В это время чистим и режим на квадратики лук.
Шаг 3
Отправляем лук на сковородку.
Шаг 4
Берем ложку майонеза (с горкой) и кладем майонез на лук, который у нас уже на сковородке.
Шаг 5
Теперь берем яйцо и разбиваем его прямо на сковородку со всем ее содержимым.
Шаг 6
Придерживая сковородку, только не обожгитесь, все перемешиваем. Прибавляем газ,лично я люблю на полную. И продолжаем перемешивать, только без фанатизма. Масса должна стать рыхлой. Впрочем здесь,как в яичнице, готовность по личному вкусу.
Шаг 7
Все блюдо готово. Приятного аппетита!