Лоя Аш

Лоя Аш Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Баранина — 400 гр

Фасоль — 250 гр

Помидоры — 3 шт.

Картошка — 4 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 2 шт.

Укроп — 3 стол.л.

Лоя Аш – это название киргизского супа из баранины с бобами, овощами и зеленью. Рекомендую применить этот кулинарный рецепт и попробовать настоящую восточную еду. Тем более, что это очень вкусный, питательный и полезный суп.
Прежде чем приступить к приготовлению Лоя Аш, нужно подготовить фасоль. Это лучше всего сделать ещё с вечера. Итак, с вечера замочим фасоль в воде, чтобы она стала мягкой.
На следующий день промоем и очистим от плёнок баранину, порежем её на куски. Далее, почистим и нарежем лук, чеснок, морковку и помидоры.
Кладём на сковороду масло, разогреваем его и обжарим немного мясо. Следом за мясом бросаем на сковородку овощи и тушим всё вместе примерно 15 минут.
Далее перекладываем всё в кастрюлю, заливаем водой, добавляем фасоль и варим на медленном огне. Блюдо будет готово, когда сварится фасоль. Время приготовления фасоли может быть разным и зависит от её качества, сорта, возраста и т.д.
За 15 минут до готовности супа, добавим в него нарезанную картошку.
Когда Лоя Аш свариться, нужно добавить в него зелень и сметану, и сразу подавать горячим на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Баранина — 400 гр Фасоль — 250 гр Помидоры — 3 шт. Картошка — 4 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Сметана — 150 мл Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Морковь — 2 шт. Укроп — 3 стол.л. Лоя Аш – это название киргизского […] https://vkusuzhina.ru Лоя Аш
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий

  1. Margarette автор

    This is very interesting, You are an excessively skilled blogger.
    I have joined your feed and look forward to in quest of extra
    of your wonderful post. Also, I’ve shared your site in my social networks

    Ответить