Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Баранина — 400 гр
Фасоль — 250 гр
Помидоры — 3 шт.
Картошка — 4 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сметана — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Морковь — 2 шт.
Укроп — 3 стол.л.
Лоя Аш – это название киргизского супа из баранины с бобами, овощами и зеленью. Рекомендую применить этот кулинарный рецепт и попробовать настоящую восточную еду. Тем более, что это очень вкусный, питательный и полезный суп.
Прежде чем приступить к приготовлению Лоя Аш, нужно подготовить фасоль. Это лучше всего сделать ещё с вечера. Итак, с вечера замочим фасоль в воде, чтобы она стала мягкой.
На следующий день промоем и очистим от плёнок баранину, порежем её на куски. Далее, почистим и нарежем лук, чеснок, морковку и помидоры.
Кладём на сковороду масло, разогреваем его и обжарим немного мясо. Следом за мясом бросаем на сковородку овощи и тушим всё вместе примерно 15 минут.
Далее перекладываем всё в кастрюлю, заливаем водой, добавляем фасоль и варим на медленном огне. Блюдо будет готово, когда сварится фасоль. Время приготовления фасоли может быть разным и зависит от её качества, сорта, возраста и т.д.
За 15 минут до готовности супа, добавим в него нарезанную картошку.
Когда Лоя Аш свариться, нужно добавить в него зелень и сметану, и сразу подавать горячим на стол.
This is very interesting, You are an excessively skilled blogger.
I have joined your feed and look forward to in quest of extra
of your wonderful post. Also, I’ve shared your site in my social networks