Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Молодая картошка — 200 гр
Лимонелла — 240 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ветчина — 60 гр
Помидоры черри — 125 гр
Оливковое масло — 25 мл
1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет.
2. Духовку включите на разогрев до 190 градусов.
3. Чищенную рыбу разделите на порционные куски, приправьте солью и перцем.
4. Заверните каждый кусочек рыбы в кусок ветчины.
5. Поместите в центр формы для запекания рыбу в ветчине, а вокруг рыбы выложите картофель и гроздь помидоров черри.
6. Сбрызните маслом и запекайте в течение 12-18 минут. Проверьте готовность рыбы с помощью зубочистки.
Подавайте рыбу к столу сразу из духовки вместе с картофелем и черри.
Приятного аппетита!