Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри

Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молодая картошка — 200 гр

Лимонелла — 240 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ветчина — 60 гр

Помидоры черри — 125 гр

Оливковое масло — 25 мл

1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет.
2. Духовку включите на разогрев до 190 градусов.
3. Чищенную рыбу разделите на порционные куски, приправьте солью и перцем.
4. Заверните каждый кусочек рыбы в кусок ветчины.
5. Поместите в центр формы для запекания рыбу в ветчине, а вокруг рыбы выложите картофель и гроздь помидоров черри.
6. Сбрызните маслом и запекайте в течение 12-18 минут. Проверьте готовность рыбы с помощью зубочистки.

Подавайте рыбу к столу сразу из духовки вместе с картофелем и черри.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молодая картошка — 200 гр Лимонелла — 240 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Ветчина — 60 гр Помидоры черри — 125 гр Оливковое масло — 25 мл 1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет. 2. Духовку включите на […] https://vkusuzhina.ru Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий