Летний вегетарианский салат с машем

Летний вегетарианский салат с машем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Маш (мунг) — 1 стак.

Лук репчатый — 100 гр

Помидоры черри — 200 гр

Авокадо — 320 гр

Кукуруза — 400 гр

Лимонный сок — 15 мл

Яблочный уксус — 40 мл

Оливковое масло — 50 мл

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 4 гр

1. Отвариваем бобы согласно инструкции на упаковке (обычно маш варится 30 минут на слабом огне). Если перед варкой необходимо замочить на время — замочите. Кукурузу так же нужно отварить до готовности.

2. Лук красный репчатый рубим кубиками. А помидоры черри разрезаем вдоль пополам.

3. Авокадо режем кубиками, кукурузные зерна отделяем от початков.

4. Соединяем все подготовленные ингредиенты в подходящей посуде.

5. Заправляем салат жидкими составляющими, а именно: лимонным соком, яблочным легким уксусом или сидром и оливковым маслом.

6. Солим, перчим и все очень хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Маш (мунг) — 1 стак. Лук репчатый — 100 гр Помидоры черри — 200 гр Авокадо — 320 гр Кукуруза — 400 гр Лимонный сок — 15 мл Яблочный уксус — 40 мл Оливковое масло — 50 мл Соль — 5 гр Перец черный молотый — 4 гр […] https://vkusuzhina.ru Летний вегетарианский салат с машем
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий