Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Маш (мунг) — 1 стак.
Лук репчатый — 100 гр
Помидоры черри — 200 гр
Авокадо — 320 гр
Кукуруза — 400 гр
Лимонный сок — 15 мл
Яблочный уксус — 40 мл
Оливковое масло — 50 мл
Соль — 5 гр
Перец черный молотый — 4 гр
1. Отвариваем бобы согласно инструкции на упаковке (обычно маш варится 30 минут на слабом огне). Если перед варкой необходимо замочить на время — замочите. Кукурузу так же нужно отварить до готовности.
2. Лук красный репчатый рубим кубиками. А помидоры черри разрезаем вдоль пополам.
3. Авокадо режем кубиками, кукурузные зерна отделяем от початков.
4. Соединяем все подготовленные ингредиенты в подходящей посуде.
5. Заправляем салат жидкими составляющими, а именно: лимонным соком, яблочным легким уксусом или сидром и оливковым маслом.
6. Солим, перчим и все очень хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!